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LesplatsdePat
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30 novembre 2015

Restaurant La Table de Catusseau - Pomerol

Restaurant La Table de Catusseau - Pomerol
Au cœur des vignes de l’appellation et sur la commune de Pomerol se trouve une belle bâtisse, Nadège et Kendji Wongsodikromo ont ouvert en mars 2015 le Restaurant « La table de Catusseau » Une salle pour les groupes, une salle de restaurant avec une belle...
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19 novembre 2015

L'inventaire Gourmand du Sud-Ouest

L'inventaire Gourmand du Sud-Ouest
Lundi 16 j'étais invité à la présentation d'un nouveau livre culinaire aux Editions Sud-Ouest un livre intitulé « L'inventaire gourmand du Sud-Ouest », autant vous dire que cela me parle directement ! En 2013, l'AAPrA (Agence Aquitaine de Promotion Agroalimentaire)...
16 novembre 2015

Salade de Mangue-carotte aux gambas

Salade de Mangue-carotte aux gambas
Un peu de fraicheur et de diététique avec cette salade exotique, la mangue carotte est une mangue qui ce mange verte(la peau seulement mais la chaire est jaune et moins sucrée !) et se mange râpée comme une carotte, avec du piment dans les DOM-TOM. Vous...
7 novembre 2015

Béret Basque en sucré-salé

Béret Basque en sucré-salé
Cette recette présentée au Concours AquitaineTerre de Génie a fini 6ème Le Béret basque c' est un chapeau qui coiffe les enfants, les anciens, les bergers ou les stars. Véritable institution dans le Sud-Ouest, le béret basque a été la coiffe de personnalités...
4 novembre 2015

Cotes d'agneau entière, purée de potimarron, pignon de pin, huile de roquette

Cotes d'agneau entière, purée de potimarron, pignon de pin, huile de roquette
une grillade en ce jour ensoleillé, mais au parfum de l'automne avec les premiers potimarron Ingrédients pour 2 personnes : 4 cotes d'agneau charnues Sel, poivre Purée 1 potimarron env 600 grs 20 cl de lait 10 cl de crème liquide 20 grs de beurre ½ à...
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