750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 554
26 juin 2015

Gaspacho à la Framboise

Gaspacho à la Framboise
C'est l été et la saison des apéritifs, je vous propose une revisite du gaspacho, très frais c'est un délice ! Ingrédients : 4 tomates ½ concombre 1/2 poivron rouge 100 grs de framboise 1 cuillère à soupe d'Huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre...
Publicité
21 juin 2015

Le Radis dans tous ces états, porc au massalé, fenouil vanillé

Le Radis dans tous ces états, porc au massalé, fenouil vanillé
Le Radis, cru, glacé, beurre de radis sur tartine, sel de radis, pesto de fanes de radis, (des tests pour des futurs concours), avec une grillade aux épices, des carottes et du fenouil Ingrédients pour 4 personnes : Grillade 2 levures de porc (750 grs)...
12 juin 2015

Assiette de fruits rouges et truffe – Fête des pères

Assiette de fruits rouges et truffe – Fête des pères
Une assiette de saison, fruitée, légère, crèmeuse, et parfumée à la truffe rapée Ingrédients pour 4 personnes : Fruits 12 cerises 14 fraises 24 framboises Truffe Crème pâtissière 1/4 litre de lait 3 jaunes d’œufs 40 grs de sucre 20 grs de farine 15 grs...
9 juin 2015

Concours Terre de Génie-Michel Guérard

Concours Terre de Génie-Michel Guérard
Mercredi 3 juin a eu lieu 2 événements, tout d'abord un anniversaire, les 10 ans de L'AAPRA (Agence Aquitaine de Promotion Agroalimentaire) qui défend les producteurs et les produits d'Aquitaine et leurs appélations, et dont je suis une des ambassadrices...
5 juin 2015

Rhubarbe aux épices, croquant vanille et chocolat

Rhubarbe aux épices, croquant vanille et chocolat
Un desser frais, léger et fruité, un vrai dessert d'été ! Ingrédient pour 6 personnes : Rhubarbe 4 branches de rhubarbe 3 verres d’eau 1 verre 1/2 de sucre 1 cuillère à café d'épices vadouvan Pondicherry Sacré Français 1 citron Croquant 100 grs de beurre...
Publicité
2 juin 2015

Championnat de France de Cuisine Amateur – Etape de Bordeaux

Championnat de France de Cuisine Amateur – Etape de Bordeaux
Vendredi 29 mai le Championnat de France de Cuisine Amateur faisait escale à Bordeaux, afin de sélectionner un gagnant régionale pour la finale à Paris cet hiver 2015 8 candidats se sont affronter en 2 séries de 4 60 minutes pour dresser 30 verrines avec...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité