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LesplatsdePat
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3 avril 2015

Souris d’agneau laquée aux épices douces et agrumes

Une souris d’agneau confite caramélisé avec un léger goût de miel et d’épices douces contrebalancer par l'acidité des agrumes

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 3 H

IMG_3031Ingrédients pour 4 personnes :

4 souris d’agneau

150 grs de miel

4 grs de graines de cardamone

6 grs de Badiane

1 bâton de cannelle

3 grs de baies de Genièvre

2 oranges

1 citron jaune

300 grs de chou pachoi (bréde)

200 grs de fenouil

Sel, poivre

IMG_4579

Préparation :

Couper les oranges et le citron en rondelles

Disposer l'orange au fond d'un un plat allant au four

Saler poivrer vos souris et les disposer sur l'orange dans le plat

Dans une casserole mettre à chauffer le miel avec les épices légèrement pillés

Laisser refroidir un peu et laqué au pinceau vos souris avec ce miel épicé

disposer les rondelles de citron sur les souris

Enfourner pour 3H four 150° avec un fond d’eau dans le plat

IMG_4594Retourner et re-laquer au pinceau avec le miel pendant la cuisson

Pendant ce temps, laver vos légumes, couper en morceaux dans la longueur

Ajouter dans le plat 15 minutes avant la fin de cuisson des souris

Servir une souris , les agrumes, les légumes et un peu du jus aux épices dans des assiettes chaudes

 

 

 

 

 

 

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