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LesplatsdePat
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10 mars 2015

Sablés salés au citron et à la chapelure

Des sablés salés croquants goûteux pour l'apéritif à décliner dans toutes les formes !

 

Ingrédients :

10 grs de chapelure

IMG_528570 grs de farine

40 grs de poudre d'amande

70 grs de beurre mou

30 grs d’emmenthal râpé

zeste de citron

papier cuisson

 

Préparation :

Mélanger la farine, la poudre d'amande, le sel et la chapelure

Ajouter le beurre, le fromage et les zestes de citron, mélanger pour obtenir une pâte homogène

Déposer la pâte sur du papier cuisson, recouvrir d'une autre feuille de papier cuisson

Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau de pâtisserie à 0,5 cmIMG_5290

Mettre à reposer au congélateur ½ heure, ou au frigo 1H

Sortir du froid, ôter la feuille du dessus délicatement

Détailler à l'aide d'un emporte-pièce de votre choix

Cuire dans un four chaud à 160° pendant 20 minutes dès coloration des sablés

Sortir du four et laisser refroidir

 

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Commentaires
C
A croquer !
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