Première visite à ce restaurant qui a un tout nouveau concept, c'est une expérience à vivre absolument !

le principe de ce nouveau concept : vous payez un droit d'entrée de 20€ (comme dans un club, d'ailleurs une carte fidélité vous est donné à l'entrée, qui vous permettra dés la neuvième visite de ne pas payer le droit d'entrée) Et ensuite tous les plats et vins sont à tarifs réduits, à partir de 6 euros, desserts 3 euros, les vins sont proposés à la bouteille, et au verre à partir de 1,10 euros, des grands crus classés à 5 euros le verre !

Des plats gastronomiques avec un peu d'influence japonaise concoctés et réalisés par le chef Paul Gouzien ancien élève de Nicolas Magie, chef étoilé du restaurant le Saint James à Bouliac.

La carte des plats est proposée sur une tablette, pas de photos des plats mais des ingrédients qui compose chaque plat, la carte changera au printemps !

Mise en bouche

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Crémeux de topinambour, oignon frit, wasabi soufflé, jaune d'oeuf

 

Entrées

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Canneloni de saint jacques, gambas, shiitaké, mini courgette, citronnade

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Foie gras au torchon, sorbet poire yuzu confit, dentelle de pain

 

Plats

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Bar, quinoa abricot, haricot de soisson, écume d'agrume japonais

 

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Porc noir de Bigorre, sucre noir, sucrine

 

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Pigon de mme Le Guen, céleri confit, purée de patate douce, sauce chocolat

 

Dessert

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Mousse de myrtille, gelée de lavande, cake éponge matcha, glace laurier

 

Restaurant le Nama

24 rue Lafaurie Monbadon 33000 Bordeaux

tél : 05 56 44 88 54

site web : http://www.namawinerestaurant.com/