Première visite à ce restaurant qui a un tout nouveau concept, c'est une expérience à vivre absolument !
le principe de ce nouveau concept : vous payez un droit d'entrée de 20€ (comme dans un club, d'ailleurs une carte fidélité vous est donné à l'entrée, qui vous permettra dés la neuvième visite de ne pas payer le droit d'entrée) Et ensuite tous les plats et vins sont à tarifs réduits, à partir de 6 euros, desserts 3 euros, les vins sont proposés à la bouteille, et au verre à partir de 1,10 euros, des grands crus classés à 5 euros le verre !
Des plats gastronomiques avec un peu d'influence japonaise concoctés et réalisés par le chef Paul Gouzien ancien élève de Nicolas Magie, chef étoilé du restaurant le Saint James à Bouliac.
La carte des plats est proposée sur une tablette, pas de photos des plats mais des ingrédients qui compose chaque plat, la carte changera au printemps !
Mise en bouche
Crémeux de topinambour, oignon frit, wasabi soufflé, jaune d'oeuf
Entrées
Canneloni de saint jacques, gambas, shiitaké, mini courgette, citronnade
Foie gras au torchon, sorbet poire yuzu confit, dentelle de pain
Plats
Bar, quinoa abricot, haricot de soisson, écume d'agrume japonais
Porc noir de Bigorre, sucre noir, sucrine
Pigon de mme Le Guen, céleri confit, purée de patate douce, sauce chocolat
Dessert
Mousse de myrtille, gelée de lavande, cake éponge matcha, glace laurier
Restaurant le Nama
24 rue Lafaurie Monbadon 33000 Bordeaux
tél : 05 56 44 88 54
site web : http://www.namawinerestaurant.com/