750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 279
30 janvier 2015

Mousse de haddock au caviar de Hareng et kumquat

Mousse de haddock au caviar de Hareng et kumquat
Une belle petite entrée pour la Saint Valentin ou un dîner d'amoureux d'après une recette originale du chef Yves Candeborde, dégustée lors d'un week-end d'anniversaire de rassemblement du groupe Facebook « Faim de loup - Food Invaders » et réalisée par...
Publicité
27 janvier 2015

Amuse bouche basque espagnol , chistorra

Amuse bouche basque espagnol , chistorra
Petit tapas très facile à réaliser, de préférence à cuire à la plancha ou au barbecue, mais sur un grill intérieur cela reste possible si on aère bien la pièce ! Ingrédients pour 20 pièces environ : 4 feuilles de brick 6 Chistorra (sorte de saucisse basque...
23 janvier 2015

Pot au feu de joue de bœuf

Pot au feu de joue de bœuf
Un classique et plat complet par cette météo hivernale, le thermomètre est descendu, la grippe sévit, aujourd'hui je vous propose un plat familial Ingrédients pour 6-8 personnes : 1Kg de poireau 1 kg de pomme de terre 1 kg de carotte 1 kg de navets (moitié...
19 janvier 2015

La bûche 2014, La presque vanille !!!!!

La bûche 2014, La presque vanille !!!!!
Après la bûche chocolat-café voici la buche presque vanille Un biscuit amande citron vert, un craquant chocolat blanc et cranberries, une mousse vanille de Madagascar, une crème vanille et en son cœur une gelée d'amarena ! décoré de cerises et de petits...
13 janvier 2015

plat végétarien autour des légumes racines et du maïs

plat végétarien autour des légumes racines et du maïs
Polenta crémeuse au parmesan, carottes de couleur, navet boule d'or, radis noir, pop-corn J'ai lancé un petit défi sur la page Facebook du blog, à gagner il y a avait : choisissez votre ingrédients ou votre plat et je le crée et le réalise pour vous !...
Publicité
9 janvier 2015

Poulet au vin jaune et morilles

Poulet au vin jaune et morilles
Une recette traditionnelle et originaire du Jura, très goûteuse elle réconforte bien pendant l'hiver ! Avec des pâtes Linguines maison ou pas, un plat complet après les sports d'hiver ou une dure journée de travail Ingrédients pour 6 personnes : 3 cuisses...
6 janvier 2015

Huître à la truffe et kaki

Huître à la truffe et kaki
Réalisée pour le concours Truffières de Rabasse sur facebook , une mise en bouche à la truffe Rabasse, cette recette a remporté le 1er PRIX Ingrédients pour 4 personnes : 1 kaki 4 huîtres n°3 ou 4 jus d'une orange 1 cuillère à café de brisures de Truffe...
1 janvier 2015

BONNE ANNEE 2015

BONNE ANNEE 2015
2014 a encore été une année riche en rencontres et découvertes culinaires, merci à ceux qui ont croisés ma route et/ou sont venus faire un petit tour sur ce blog. Pour 2015, je vous souhaite des rêves à n'en plus finir et la furieuse envie d'en réaliser...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité