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LesplatsdePat
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7 octobre 2014

Carpaccio de raisins au limoncello

Un dessert tout en fraîcheur et légèreté, très fruité et de saison, on peut le présenter en verrine pour un cocktail ou en association d'un biscuit, d'un croquant aux noisettes

 IMG_4885

Ingrédients pour 4 personnes :

500 grs de raisin (blanc et/ou noir)

50 grs de limoncello

1 cuillère à soupe d'eau

10 grs de sucre en poudre

zestes d'une demi orange

zestes d'un demi citron

zestes de combavaIMG_4880

 

Préparation :

Laver et égrainer le raisin

Couper chaque grain en 2 dans la longueur

Oter les pépins avec la pointe d'un couteau ou un trombone

Mélanger l'eau le sucre et le limoncello

Zester les agrumes dans le sirop limoncello

Ajouter les raisins au sirop, mélanger délicatementIMG_4887

Réserver au frais pendant 1H minimum

Dresser sur assiette creuse ou dans des verrines, napper avec le sirop

Déguster seul ou avec un biscuit

 

 

 

 

IMG_4892

 

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