Un bon petit plat de légumes en accompagnement d'une grillade, d'un œuf mollet ou d'un poisson vapeur

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

1aubergine

2 courgettes

1 grosse tomate cœur de bœuf

1 gros oignonIMG_3431

1 poivron rouge

1 poivron vert

100 grs d’olives noires

5 cl d’huile d’olive

1 poignée d'amandes effilées

1 poignée de fleurs de romarin

 

Préparation :IMG_3432

Dénoyauter les olives, les mixer finement avec 5cl d’huile d’olive, réserver

Laver les légumes, peler l'oignon,

Couper en tranches les plus régulières tous les légumes

Badigeonner à l'aide d'un pinceau de l'huile aux olives au fond d'un plat allant au four

Poser les légumes sur la tranche dans le plat en alternant les légumes

Enfourner pour 35-40 minutes dans un four chaud à 200°

IMG_4773Protéger d'un papier cuisson le dessus du plat à mi-cuisson

Sortir du four, badigeonner d'huile à l'olive

Parsemer d'amandes effilées et de fleurs de romarin