750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 207
23 septembre 2014

Tian de légumes d'été

Un bon petit plat de légumes en accompagnement d'une grillade, d'un œuf mollet ou d'un poisson vapeur

 IMG_4770

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

1aubergine

2 courgettes

1 grosse tomate cœur de bœuf

1 gros oignonIMG_3431

1 poivron rouge

1 poivron vert

100 grs d’olives noires

5 cl d’huile d’olive

1 poignée d'amandes effilées

1 poignée de fleurs de romarin

 

Préparation :IMG_3432

Dénoyauter les olives, les mixer finement avec 5cl d’huile d’olive, réserver

Laver les légumes, peler l'oignon,

Couper en tranches les plus régulières tous les légumes

Badigeonner à l'aide d'un pinceau de l'huile aux olives au fond d'un plat allant au four

Poser les légumes sur la tranche dans le plat en alternant les légumes

Enfourner pour 35-40 minutes dans un four chaud à 200°

IMG_4773Protéger d'un papier cuisson le dessus du plat à mi-cuisson

Sortir du four, badigeonner d'huile à l'olive

Parsemer d'amandes effilées et de fleurs de romarin

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité