Un nouveau cours à L’atelier du goût à Bordeaux-Lac avec Frédéric Coiffé, Maître Cuisinier de France, ex-chef à l’hôtel Restaurant Pullman Aquitania , un vendredi soir où il règne une chaleur estivale

IMG_4298giale

3 heures de cours et de bonne humeur au programme ce soir-là avec diner ensuite tous ensemble :

photo

 

Maigre du bassin En filet rôti au pesto de basilic pourpre Couteau persillé et pétale de tomate confite Caviar de courgettes et épices du moment

IMG_4378

Les fraises « made in France » Le fraisier de Maman ! Et Jus de fraises en smoothies

IMG_4383

Comment lever les filets, faire un pesto, faire confire des tomates, qu'est-ce que le caviar de courgettes ?...

IMG_4332

IMG_4340

IMG_4333

IMG_4326

IMG_4348

IMG_4310

IMG_4307

IMG_4337

IMG_4373

Tout est passé au crible et mis en pratique chacun son tour

IMG_4299

IMG_4300

IMG_4302

IMG_4301

Les garçons jouent des gros bras !

IMG_4317

IMG_4321

IMG_4318

IMG_4323

IMG_4359

Les filles regardent

IMG_4352

et les mains travaillent

IMG_4304

IMG_4336

IMG_4344

IMG_4356

IMG_4357

IMG_4367

Sans oublier la petite pose casse-croute avec du bon saucisson au chèvre, du grenier médocain accompagné d'un verre de vin et pas n'importe lequel ! celui réservé "Que pour les garçons et les filles sages..." du chef Coiffé

photo-1


Et ça grignotte !

IMG_4361

IMG_4374

5 heures de bonheur !!! MERCI CHEF

 

Cours de cuisine à « L’atelier du goût »,

 5-11 rue Yves Glotin, 33083 Bordeaux,

 http://consultin33.over-blog.com

http://www.quel-cours-de-cuisine.com

Réservation : 0603163743 ou fcoiffe@gmail.com