Cours à l’Atelier du gout – bordeaux
Un nouveau cours à L’atelier du goût à Bordeaux-Lac avec Frédéric Coiffé, Maître Cuisinier de France, ex-chef à l’hôtel Restaurant Pullman Aquitania , un vendredi soir où il règne une chaleur estivale
3 heures de cours et de bonne humeur au programme ce soir-là avec diner ensuite tous ensemble :
Maigre du bassin En filet rôti au pesto de basilic pourpre Couteau persillé et pétale de tomate confite Caviar de courgettes et épices du moment
Les fraises « made in France » Le fraisier de Maman ! Et Jus de fraises en smoothies
Comment lever les filets, faire un pesto, faire confire des tomates, qu'est-ce que le caviar de courgettes ?...
Tout est passé au crible et mis en pratique chacun son tour
Les garçons jouent des gros bras !
Les filles regardent
et les mains travaillent
Sans oublier la petite pose casse-croute avec du bon saucisson au chèvre, du grenier médocain accompagné d'un verre de vin et pas n'importe lequel ! celui réservé "Que pour les garçons et les filles sages..." du chef Coiffé
Et ça grignotte !
5 heures de bonheur !!! MERCI CHEF
Cours de cuisine à « L’atelier du goût »,
5-11 rue Yves Glotin, 33083 Bordeaux,
http://consultin33.over-blog.com
http://www.quel-cours-de-cuisine.com
Réservation : 0603163743 ou fcoiffe@gmail.com