750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 094
18 avril 2014

Tapenade d’olives vertes

J’ai un olivier qui me donne de belles olives, malheureusement dans ma région les olives n’arrivent jamais à complète maturité (vers mi-décembre) car le froid les fait tomber de l’arbre ! Alors je les ramasse vertes à la toussaint.

 

IMG_3620

Ingrédients :

200 grs d’Olives vertes dénoyautées

1petite  boite de filets d’anchois au naturel

1 cuillère à soupe de Câpres

2 cuillères à soupe d’Huile d’olive

1 cuillère à café de sucre en poudre

Sel

 

Préparation :

Mixer les olives vertes, ajouter les filets d’anchois et les câpres

Mixer encore le tout en ajoutant l’huile d’olive

Photo 027

Assaisonner avec le sel et le sucre

Réserver dans un bocal au frais

Consommer à l’apéritif sur des tartines de pain grillé ou des Doritos 

Publicité
Commentaires
L
un vrai régal !
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité