Un déjeuner en semaine dans un restaurant en ville dans le quartier des chartrons, L’air de famille,

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 Une cuisine traditionnelle revisitée, au gré du marché, des saisons avec le respect de la région. Un nombre réduit de couverts afin de privilégier la relation avec le client. Ici tout est fait maison sauf les glaces et le pain.

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 Le chef Jean-Luc Beaufils est originaire du Calvados, il a appris son métier au Manoir de la Drôme à Balleroy, puis a travaillé aux côtés de chefs étoilés, comme Christian Le Squer chez « Ledoyen », Hélène Darroze, Michel Roth à « L’Espadon » au « Ritz » et Laurent Delarbre au « Café de la Paix ». Il a pris le virus de la bistronomie en côtoyant le chef Yves Camdeborde notamment.

L’entrée : Céviché de lieu, fenouil et coriandre au citron vert

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Le plat : Pavé de julienne au cresson, légumes anciens au jus de veau acidulé

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Le dessert : Parfait glacé passion et fruits exotique

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L’accueil est chaleureux, le décor bistrot, le chef vous sert lui-même quelques plats, très abordable, vous pourrez lui poser toutes les questions sur le plat dégusté, un chef qui a du talent et qui le partage dans l’assiette pour vous donner ou redonner le sourire !

 

Restaurant L'Air de famille
15, rue Albert Pitres
33000 Bordeaux

Tél : 0556521369

Mail : lairdefamille.bordeaux@orange.fr

Site internet : http://www.lairdefamille.fr/

Fermeture hebdomadaire : Lundi, samedi midi, dimanche