Apéritifs :

Feuilletés d’olive noires

IMG_2694

Bonbons de foie gras au caramel de bière

IMG_2181

Verrine iodée à l’huitre

IMG_1531

pics de foie gras déguisés

pics de foie gras

Cromesquis de crevettes grises, chutney de mangue

IMG_0658

Cocktail au cognac

IMG_2451

Mojito exotique

IMG_2107

Entrée :

Gambas en tempura d’herbes, méli-mélo vert

IMG_0825

Assiette fruitée au fromage de chèvre

IMG_1362

Raviole de gambas au foie gras

IMG_1838

Carpaccio de veau au citron confit

IMG_1645

L'oeuf imparfait 

IMG_2511

Plat :

Rouget au navet et potimarron

IMG_2540

Noix de st jacques en déclinaison de carottes

IMG_2505

Filet de perche, risotto de riz vénéré

IMG_0749

Palombes dans les vignes

IMG_2518

Tournedos de canard aux haricots et noix de cajou

IMG_1859

Dodine de poulet, citron gingembre pain d’épices

IMG_0727

 

Dessert :

Boule ispahan

IMG_0799

Iles flottantes pina colada

IMG_1202

Tarte d’aquitaine

l'oiseau bleu 005

Mi-cuit chocolat

IMG_2697