Une belle soirée chez Chef Jésus Hurtado, chroniqueur à l'émission "Le Grand Miam" à 10h sur France Bleu Gironde

jesus moi

Du Lundi au Vendredi sur 100.1

Un cours organisé par l’Amicale du personnel de mon travail, vous pouvez prendre un cours par l’intermédiaire de votre CE, un cours collectif, privé, un coaching sur un thème particulier de votre choix ou pas, un enterrement de vie de jeune fille, mais aussi, et c’est nouveau, un cours de pâtisserie avec Patricia Amestoy, plusieurs thèmes et dates de cours sont proposés sur le site de Cuis’In les ateliers. Vous pouvez aussi offrir des bons cadeaux pour vos amis, votre famille, des collègues, sans oublier Noël !

Le cours étant fait dans la propre cuisine du chef, il est volontairement restreint en nombre, ce qui le rend très attractif par la disponibilité du chef, et par la disposition de sa cuisine avec l’ilot centrale de cuisson/préparation  qui donne une sensation très cosy et conviviale.

jesus 001

jesus 003

jesus 018

 

Au programme ce soir là : Une cassolette aux Saint jacques aux poires raisin en entrée, vous pouvez retrouver cette recette dans le magazine Elle à la rubrique Elle Bordeaux, le chef donne sa recette et des bonnes adresses de noël.

jesus 021

Puis une cocotte d’agneau façon tajine écrasé de pomme de terre, deux recettes qui permettent de les refaire en les préparant à l’avance pour recevoir ses invités tranquillement.

jesus 012

Le chef nous a offert le vin, une vraie découverte !! Un vin Sud-Africain Beaukett demi-doux 2012.

jesus 010

Puis le dessert un fondant au chocolat et sa chantilly au café.

jesus 027

Nous sommes reparties repues et riches de nouveaux savoirs culinaires !!!

jesus 024

Vivement le prochain cours ! Vous aussi, si vous voulez essayer :

Cuis’In les ateliers

107 rue Pelleport

33800 Bordeaux

06 99 96 25 06

http://www.cuisin-lesateliers.com/