Une belle soirée chez Chef Jésus Hurtado, chroniqueur à l'émission "Le Grand Miam" à 10h sur France Bleu Gironde
Du Lundi au Vendredi sur 100.1
Un cours organisé par l’Amicale du personnel de mon travail, vous pouvez prendre un cours par l’intermédiaire de votre CE, un cours collectif, privé, un coaching sur un thème particulier de votre choix ou pas, un enterrement de vie de jeune fille, mais aussi, et c’est nouveau, un cours de pâtisserie avec Patricia Amestoy, plusieurs thèmes et dates de cours sont proposés sur le site de Cuis’In les ateliers. Vous pouvez aussi offrir des bons cadeaux pour vos amis, votre famille, des collègues, sans oublier Noël !
Le cours étant fait dans la propre cuisine du chef, il est volontairement restreint en nombre, ce qui le rend très attractif par la disponibilité du chef, et par la disposition de sa cuisine avec l’ilot centrale de cuisson/préparation qui donne une sensation très cosy et conviviale.
Au programme ce soir là : Une cassolette aux Saint jacques aux poires raisin en entrée, vous pouvez retrouver cette recette dans le magazine Elle à la rubrique Elle Bordeaux, le chef donne sa recette et des bonnes adresses de noël.
Puis une cocotte d’agneau façon tajine écrasé de pomme de terre, deux recettes qui permettent de les refaire en les préparant à l’avance pour recevoir ses invités tranquillement.
Le chef nous a offert le vin, une vraie découverte !! Un vin Sud-Africain Beaukett demi-doux 2012.
Puis le dessert un fondant au chocolat et sa chantilly au café.
Nous sommes reparties repues et riches de nouveaux savoirs culinaires !!!
Vivement le prochain cours ! Vous aussi, si vous voulez essayer :
Cuis’In les ateliers
107 rue Pelleport
33800 Bordeaux
06 99 96 25 06
http://www.cuisin-lesateliers.com/