Le chef Thierry Renou Maître cuisinier de France une étoile au guide Michelin en 2012.  Une cuisine créative et d’instinct, respects des produits de saison, choix du marché. Menu à partir de 30€ .

Cascade et verdure font le plaisir de la terrasse légèrement ombragée du patio pour les beaux jours

Un restaurant décoré avec gout aux couleurs de vert, taupe, beige, de l’espace qui permet une réelle intimité, quelques bouddhas nous invitent même à la détente.

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Un personnel discret et efficace qui nous  propose  la photo souvenir à la fin du repas !

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Un diner festif en famille pour célébrer le diplôme d’ingénieur de ma fille, nous avons donné carte blanche au chef avec sa formule de « menu Surprise», à 90 € par personne pour 6 plats pour toute la tablée.

 

P1030788Tout d’abord pour accompagner le champagne Deutz rosé de l’apéritif, nous avons eu des fingers de polenta au parmesan et des mousses au citron vert

 

Premier plat : cèpe et mousse de châtaigne en  maki de pomme, gelée de pomme verte

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Deuxième plat : La caille fumée et rôtie, foie frais poêlé, sauce café

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Troisième plat : Saint jacques rôties, guimauves iodées, caviar, crème de yuzu

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Quatrième plat : Tempura de langoustine à l’encre de seiche, feuille de courgette, bouillon de citronnelle

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Cinquième plat : Ris de veau poudré aux pignons de pin, cèpes,  jus corsé

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Sixième plat : Tuiles de framboises, framboises, voile de caramel

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Puis le café et ses mignardises et une infusion avec sa jolie théière !

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Restaurant  Le patio – Arcachon

10 Boulevard de la Plage, 33120 Arcachon

05 56 83 02 72

www.lepatio-thierryrenou.com/

Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée