Récapitulatif des recettes festives de 2012
Apéritif :
Gaspacho blanc aux amandes
Amuse-bouche pommes/caviar
Verrine granité de café et crème de foie gras
Cromesquis foie gras à la mangue
Entrées froides :
Cannelloni de Mangue tartare de Daurade
Carpaccio de St jacques, petits pois, gelée d’orange au poivre
Foie gras des Landes comme un dessert
Foie gras mi-cuit au cacao, pomme et grenadine
Entrées chaudes :
Velouté de Potimarron, escalope de foie gras poêlé
Crémeux de courgette, œuf poché et jambon Serrano
Plat principal poisson :
Filets de rouget sur une charlotte safran et pamplemousse
Cabillaud en croute de chorizo
Saint Jacques vinaigrette d’agrumes, mousse champagne
Plat principal viande :
Perdreau en cocotte à l’orange
Mignon au café, cannelloni du Sud-ouest
Desserts :
Tuile dentelle mousse champagne et fruit du soleil
Vous pouvez aussi aller voir les recettes festives de 2011,
Bonnes fêtes à tous les gourmands et gourmets !!!
Lou