Récapitulatif des recettes festives de 2012

Apéritif :

Gaspacho blanc aux amandes

Amuse-bouche pommes/caviar

Verrine granité de café et crème de foie gras

Cromesquis foie gras à la mangue 

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concours bamix

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Entrées froides :

Cannelloni de Mangue tartare de Daurade

Carpaccio de St jacques, petits pois, gelée d’orange au poivre

Foie gras des Landes comme un dessert

Foie gras mi-cuit au cacao, pomme et grenadine 

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patricia georgin

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foie gras pomme grenadine

Entrées  chaudes :

Foie gras façon pot au feu

Velouté de Potimarron, escalope de foie gras poêlé

Crémeux de courgette, œuf poché et jambon Serrano 

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Plat principal poisson :

 

Filets de rouget sur une charlotte safran et pamplemousse

Cabillaud en croute de chorizo

Saint Jacques vinaigrette d’agrumes, mousse champagne 

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Plat principal viande :

Pigeon et carotte-orange

Perdreau en cocotte à l’orange

Mignon au café, cannelloni du Sud-ouest

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Desserts :

Gâteau  mangue coco

Tuile dentelle mousse champagne et fruit du soleil

Buche clémentine

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Vous pouvez aussi aller voir les recettes festives de 2011,

Bonnes fêtes à tous les gourmands et gourmets !!!