Comparatif des préparations pour pâte à choux
J’ai testé 2 marques : Mon fournil et Francine en faisant pour les deux des gougères jambon fromage
La première Mon fournil
Est facile à utilisée, on rajoute de l’eau et de l’huile
On mélange bien, j’ai dressé la pate à la cuillère à soupe sur une feuille de cuisson
Puis j’ai enfourné le temps indiqué, et laissé refroidir
Les choux sont pâteux, avec un goût d’œuf industriel mais ils ont levés normalement
La deuxième Francine
Est facile d’utilisation aussi, on rajoute eau et œuf
On mélange, je procédé de la même façon que la première préparation
Les choux sont gouteux, ils ont levés correctement, une bonne alternative à la pate à choux faite maison par sa rapidité et facilité d’exécution
Vous pouvez aussi si vous avez une carte Métro, vous fournir par grosses quantités pour les choux à garnir
Mais les meilleurs c’est encore les fait maison avec la bonne recette classique, plus vous la ferez, plus vous la ferez rapidement
Maintenant à vous de faire votre choix !