750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 207
30 juillet 2012

Les Diners d'Eloïse - chef à domicile

Les Diners d'Eloïse - chef à domicile
Les diners d’Eloïse – chef à domicile J’ai participé à un jeu sur facebook organisé par les diners d’Eloïse, et mon nom a été tiré au sort, j’ai gagné un diner à domicile pour 2 personnes d’une valeur de 240 € réalisé par un chef Le chef Romain Kruch...
Publicité
27 juillet 2012

j'ai besoin de vous

j'ai besoin de vous
j'ai besoin de vous merci de voter pour moi et le chef Jésus de Cuis'in les ateliers pour cette merveilleuse recette de granité de café et crème de foie gras à l'armagnac https://www.facebook.com/photo.php?fbid=484932611536101&set=a.481097215252974.119738.149340815095284&type=1&theater#!/photo.php?fbid=484932611536101&set=a.481097215252974.119738.149340815095284&type=1&theater...
25 juillet 2012

Trucs et astuces épices de vacances

Trucs et astuces épices de vacances
Vous aussi vous avez des sachets avec des boutons lorsque vous achetez des vêtements !!! Moi je mets les boutons dans une boite et conserve les sachets qui sont hermétiques Pour les vacances je mets un peu de mes nombreuses épices dans les sachets des...
23 juillet 2012

La Fromagerie des jalles - St Médard en Jalles

La Fromagerie des jalles - St Médard en Jalles
Si vous passez en Gironde et allez à Lacanau, arrêtez-vous à Saint Médard en Jalles à l’église, une petite rue en face et vous trouverez La Fromagerie des jalles Depuis 2008 la Fromagerie des jalles propose plus de 200 variétés de fromage qui varient...
20 juillet 2012

Petits biscuits au citron maison

Petits biscuits au citron maison
A tous moments de la journée : au café, au gouter, avec une glace, une mousse, un petit creux…. Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 1h minimum Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : 140 grs de beurre 75 grs sucre glace 25 grs amande...
Publicité
16 juillet 2012

Blanc manger et cœur coulant sur crème d’asperge

Blanc manger et  cœur coulant sur crème d’asperge
Blanc manger et cœur coulant sur crème d’asperge, salade d’asperges crues-cuites et pousses d’épinard, réduction de Banyuls Une recette pour une entrée gouteuse, et d’un bon rapport qualité prix grâce à l’œuf Réalisée pour le concours Tous en cuisine...
13 juillet 2012

Concours Tous en Cuisine – Alain Ducasse

Concours Tous en Cuisine – Alain Ducasse
Concours Tous en Cuisine – Alain Ducasse Epreuve locale à Bordeaux (quartier Ste Croix) au Restaurant « Le Café du théâtre » du chef Hugo Lederer En partenariat avec Châteaux et Hôtels collection Après la sélection sur dossier avec une recette rédigée...
9 juillet 2012

Feuilleté de Sabre en papillote

Feuilleté de Sabre en papillote
Samedi matin au marché chez le poissonnier, il y avait du filet de sabre (ces poissons ont le corps en forme de longue lame de couteau), c’est assez rare en France, j’adore ce poisson sans arête, moelleux délicat et maigre (102 kcal au 100 grs), alors...
6 juillet 2012

Mini cannelés au Roquefort et Cranberries

Mini cannelés au Roquefort et Cranberries
Encore une recette de mini cannelés salés, cette fois je me suis inspirée de la recette de Madeleines salées de Bikini et gourmandise Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 10 personnes : 100 g de farine 3 œufs 1 sachet de levure chimique...
2 juillet 2012

Feuilletés apéritif

Feuilletés apéritif
C’est l’été, les vacances et le temps des apéros entre amis, voici une petite idée rapide pour vos apéritifs Temps de cuisson 10 minutes Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients : 1 pâte feuilletée maison ou prête à cuire (sans additif : Marie) 50...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité