C'est le printemps et la saison de l'agneau et du chevreau, personnellement je préfère le chevreau voici une recette facile pour le dimanche en famille

Temps de cuisson : 45 minutes

Temps de préparation : 10 minutesP1020994

 

Ingrédients pour 5 personnes :

1/4 avant chevreau environ 2 kgs

2 branches de romarin

4 branches de thym

1Filet d’huile d’olive

1 tête d’ail

3 kgs de pommes de terre

Sel, poivre

 P1020996

Préparation :

Peler, laver et couper les pommes de terre en gros dés

Saler, poivrer le chevreau

Mettre le chevreau dans un grand plat pour le four

Arroser le chevreau d’un filet d’huile

Laver le thym et le romarin

Effiler les aiguilles de romarin  et le thym sur le chevreau

Mettre les gousses d’ail en chemise dans le platP1020997

Ajouter  les pommes de terre, saler poivrer

Enfourner à 200° pour 40 minutes en le retournant à mi-cuisson

Sortir du four et découper le chevreau