C'est le printemps et la saison de l'agneau et du chevreau, personnellement je préfère le chevreau voici une recette facile pour le dimanche en famille
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients pour 5 personnes :
1/4 avant chevreau environ 2 kgs
2 branches de romarin
4 branches de thym
1Filet d’huile d’olive
1 tête d’ail
3 kgs de pommes de terre
Sel, poivre
Préparation :
Peler, laver et couper les pommes de terre en gros dés
Saler, poivrer le chevreau
Mettre le chevreau dans un grand plat pour le four
Arroser le chevreau d’un filet d’huile
Laver le thym et le romarin
Effiler les aiguilles de romarin et le thym sur le chevreau
Mettre les gousses d’ail en chemise dans le plat
Ajouter les pommes de terre, saler poivrer
Enfourner à 200° pour 40 minutes en le retournant à mi-cuisson
Sortir du four et découper le chevreau
Une viande rôti à souhait !!!!l