Une papillote de poisson aux épices, pour un plat de détox, léger et gouteux
Ingrédients pour 2 personnes :
½ poireau
2 poignées de riz thaï
2 cuillères à café de Garam masala (épices indiennes)
1 cuillère à café de curcuma
2 cuillères à soupe de crème liquide
Persil
Sel
Papier aluminium
Préparation :
Mettre en croix 2 bandes de papier alu dans une assiette creuse
Déposer une poignée de riz dans le creux du papier, saler très peu
Laver votre poireau, couper le en petits morceaux
Déposer le poireau sur le riz, saler très peu
Mettre le cabillaud sur le poireau, saler
Ajouter les épices et le curcuma sur toute la paillotte
Laver le persil et le ciseler finement
Saupoudrer le persil sur le cabillaud
Fermer votre papillote en rabattant le premier papier alu
Fermer le deuxième papier alu d’abord coté droit puis coté gauche
Rouler l’avant et l’arrière du papier vers le centre afin de bien fermer la papillote
Enfourner à four chaud 210° pendant 30-40 minutes suivant épaisseur du poisson
Sortir du four, faire attention à la vapeur en ouvrant la papillote, de ne pas se bruler
Déguster tant que c’est bien chaud !