Une papillote de poisson aux épices, pour un plat de détox, léger et gouteux

 

Ingrédients pour 2 personnes :

2 dos de cabillaudP1020243

½ poireau

2 poignées de riz thaï

2 cuillères à café de Garam masala (épices indiennes)

1 cuillère à café de curcuma

2 cuillères à soupe de crème liquide

Persil

Sel

Papier aluminium

 

Préparation :

Mettre en croix 2 bandes de papier alu dans une assiette creuse

Déposer une poignée de riz dans le creux du papier, saler très peu

Laver votre poireau, couper le en petits morceaux

Déposer le poireau sur le riz, saler très peu

Mettre le cabillaud sur le poireau, saler

Ajouter les épices et le curcuma sur toute la paillotte

Laver le persil et le ciseler finement

Saupoudrer le persil sur le cabillaud

Ajouter la crèmeP1020245

Fermer votre papillote en rabattant le premier papier alu

Fermer le deuxième papier alu d’abord coté droit puis coté gauche

Rouler l’avant et l’arrière du papier vers le centre afin de bien fermer la papillote

Enfourner à four chaud 210° pendant 30-40 minutes suivant épaisseur du poisson

Sortir du four, faire attention à la vapeur en ouvrant la papillote, de ne pas se bruler

Déguster tant que c’est bien chaud !