9 août 2011
Soupe de rhubarbe aux fraises
Un dessert bien frais pour l’été !!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de repos : 14 heures
Ingrédients pour 8/10 personnes :
3 verres d’eau
1 verre 1/2 de sucre
Cannelle
1 étoile Badiane
½ gousse de Vanille
5 tiges de Rhubarbe
500 grs fraises
Préparation :
Peler la rhubarbe comme des asperges
Découper la en petits tronçons
Faire chauffer l’eau, le sucre, la cannelle, la vanille et l’anis étoilé
Verser sur la rhubarbe dés le premier bouillon, couvrir
Laisser refroidir et mettre au frais 12 h
Laver les fraises
Couper les en lamelles
Ajouter les à la rhubarbe, mélanger
Réserver au frais 2 heures
A déguster avec un petit gâteau breton !!!
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