Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps de repos : 30 minutes

 P1010657

Ingrédients pour 6 personnes :

1kg 500 de pomme de terre type Agatha

2 pots de yaourts bulgares

1 Cac (cuillère à café) de graines de coriandre

2 Cac de curry

1 Cac de cumin

1 Cac de graines de moutarde

½ citron

Sel

Piment d’Espelette

1 poignée de feuilles de coriandre

 

 

Préparation :

Faire cuire dans un grand volume d’eau salée les patates

Pendant 10 minutes suivant grosseur, puis laisser les refroidirP1010658

Piler vos épices sauf  les feuilles de coriandre

Mélanger les épices au yaourt, saler

Ajouter le piment et le jus de citron, mélanger

Peler vos patates et les découper en rondelles

Mélanger le yaourt épicé aux patates délicatement

Rectifier l’assaisonnement et ajouter la coriandre ciselée

Mettre au frais et servir avec une grillade ou pour un pique nique !