Salade de pomme de terre aux épices
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
1kg 500 de pomme de terre type Agatha
2 pots de yaourts bulgares
1 Cac (cuillère à café) de graines de coriandre
2 Cac de curry
1 Cac de cumin
1 Cac de graines de moutarde
½ citron
Sel
Piment d’Espelette
1 poignée de feuilles de coriandre
Préparation :
Faire cuire dans un grand volume d’eau salée les patates
Pendant 10 minutes suivant grosseur, puis laisser les refroidir
Piler vos épices sauf les feuilles de coriandre
Mélanger les épices au yaourt, saler
Ajouter le piment et le jus de citron, mélanger
Peler vos patates et les découper en rondelles
Mélanger le yaourt épicé aux patates délicatement
Rectifier l’assaisonnement et ajouter la coriandre ciselée
Mettre au frais et servir avec une grillade ou pour un pique nique !