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LesplatsdePat
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17 juin 2011

Nems chocolat blanc, abricot, amande sauce Nutella

Vous pouvez changer les fruits pour des pêches, des framboises, des fraises… ou changer le chocolat blanc pour du chocolat noir ou au lait, suivant vos goûts

 P1010556

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients pour  10 nems :

5 feuilles de brick

5 abricots

70 grs de Chocolat blanc au miel (Lindt)

50 grs d’amandes effilées

20 grs de Beurre

Sucre glace

Papier cuisson

5 cuillères à soupe de Nutella

10 cl de crème fraiche liquide

 

Préparation :P1010552

Concasser votre chocolat ou si ces des pastilles en utiliser 6 ou 7 pour chaque nems

Couper en 2 vos disques de feuilles de brick

 Déposer en haut du demi-disque 7grs de chocolat blanc

Ajouter un demi abricot lavé et coupé en dés

Et ajouter une pincée d’amande

Replier chaque coté droit et gauche vers le centre

Puis rouler en serrant la garniture pour former un cylindre

Faire adhérer la pointe finale en mouillant avec un peu d’eau du bout des doigts

Déposer le dernier bout replié sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson

Recommencer pour obtenir vos 10 samoussas

Faire fondre le beurre au micro onde

Badigeonner les samoussas de beurre fondu avec un pinceauP1010553

Saupoudrer de sucre glace sur le dessus

Enfourner à four chaud 180 ° pour 10 minutes

Pendant ce temps faire chauffer la crème avec le Nutella, bien mélanger

Sortir les nems du four et laisser tiédir

Servir les nems avec la sauce Nutella

 

Déguster en trempant vos nems dans la sauce !!

 

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Commentaires
M
voilà une bien jolie recette, bien gourmande et modifiable à souhait tout ce que l'on aime<br /> bonne fin de journée
Répondre
C
Miam miam!! ça a l'air délicieux!
Répondre
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