Des petits flans moelleux et sucrés !

panais2

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients :P1010359

500 grs de panais

2 cuillères à soupe de crème fraiche

2 œufs

50 grs de miel

Sel poivre

eau

 

Préparation :

Eplucher les panais et les couper en quatre

Cuire les panais dans de l’eau bouillante salée pendant 20 minutes

Egoutter et laisser refroidir

Préchauffer le four à 160° (5-6)

Mixer les panais avec le mielP1010346

Ajouter les œufs et la crème fraiche, sel poivre

Mixer de nouveau

A l’aide d’une petite cuillère garnir des moules en silicone (forme au choix pour moi la croix bretonne)

Enfourner et laisser cuire les flans jusqu'à qu’ils soient fermes au toucher

 

Idéal pour accompagner une grillade (pour moi un magret de canard) accompagner d’une salade de pousses d’épinards

 

P1010358