750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 852 054
18 mars 2011

Cookies au chocolat blanc et framboises

Une gourmandise au chocolat pour ceux qui n’aiment pas le chocolat !

 

Temps de préparation :

Temps de cuisson : 15 -20 minutes

 

Ingrédients pour 30 gros cookies :P1010349

300 grs de farine

200 grs de beurre

150 grs de sucre semoule

2 œufs

250 grs de chocolat blanc

100 grs de framboise

1 gousse de vanille

½ sachet de levure chimique

1 pincée de sel

 

Préparation :

Sortir le beurre et le laisser à température ambiante

Préchauffer le four à 200°

Dans un saladier mélanger le beurre, le sucre, le sel les graines de vanille, P1010347

Mélanger la levure à la farine et le sel

Ajouter dans  le saladier les œufs et la farine/levure

Puis les morceaux de chocolat blanc cassés à l’aide d’un couteau

Réaliser des boules de pate à l’aide de 2 cuillères à soupe

Les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson

Bien les espacer car les boules vont s’étaler à la cuisson

Placer au centre de chaque boule une framboiseP1010348

Enfourner pour 15-20 minutes

Retirer les cookies lorsqu’ils sont dorés

Attendre qu’ils soient tièdes pour les décoller du papier cuisson

 

Ces cookies peuvent être conservés une semaine dans une boite hermétique, enfin s’il vous en reste !!!

 

Publicité
Commentaires
L
hum bien bon ces p'tits cookies
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité