Nous arrivons à la fin de l’hiver, une recette pour profiter encore des légumes de saison, les choux verts

Temps de cuisson : 30 minutes

Temps de préparation : 10 minutesP1010277

Ingrédients pour 6 personnes :

1 pintade en morceaux

2 petits choux verts

150 grs de lardons fumés

20 cl de crème fraiche

20 grs de beurre

Sel, poivre

Préparation :

Laver vos choux

Mettre le beurre à fondre dans une grande cocotte

Faire revenir les morceaux de pintade pour les colorer

Ajouter les lardons, puis les choux, sel poivre

Mettre à cuire pour 30 minutes, à feu moyen pour ne pas que cela accrocheP1010278

Ajouter la crème, remuer délicatement

Servir un morceau de pintade, un peu de choux et de la sauce crémeuse aux lardons

Un plat qui réchauffe,

si vous êtes sensible aux choux, les blanchir 5 minutes à l’eau chaude salée avant de les ajouter à la pintade.