750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 207
18 février 2011

Cuillères de pommes de terre et rillettes de canard au foie gras

Quand le Touquet rencontre les Landes, une petite cuillère apéritive aux rillettes de foie gras ou le pain est remplacé par une ratte du Touquet

logo2

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

1 kg pommes de terre, Ratte du Touquet ou PompadourP1010302

1 boite de rillettes de canard au foie gras des Landes

Préparation :

Faire cuire vos patates à la vapeur pendant 20 minutes

Les éplucher, laisser refroidir, couper en rondelles d’1 cm

Ouvrir votre boite de rillettes des 2 cotés

Pousser d’un coté, pour faire sortir les rillettes

Découper des rondelles, les recouper en 4

Déposer un quart de rondelle de rillettes sur une rondelle de patate

Faire tout un plateau

Passer au grill chaud 10 minutes

Sortir et déguster tiède

P1010299

Publicité
Commentaires
M
Ca , c'est gourmand !<br /> Marc
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité