Biscuits au miel et thé vert
Des petits biscuits croquants à la douce saveur de miel et au thé vert Matcha
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Ingrédients pour une trentaine de biscuits :
320 grs de farine
100 grs de beurre
100 grs de sucre roux
50 grs de miel
1 œuf
1 Cac (cuillère à café) de thé vert Matcha
1 pincée de sel
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients en terminant par le beurre
Bien mélanger, former une boule
Mettre à reposer au frais pendant 1H
Etaler au rouleau à pâtisserie entre 2 feuilles de papier cuisson
Environ ½ cm d’épaisseur, découper avec un emporte-pièce
Mettre à cuire à four chaud 170° pendant 8 minutes
Sortir du four et laisser refroidir
Se conserve 1 semaine dans une boite en fer
A déguster à toute heure pour les gourmands !