Des petits biscuits croquants à la douce saveur de miel et au thé vert Matcha

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 8 minutes

Temps de repos : 1 heureP1010077

Ingrédients pour une trentaine  de biscuits :

320 grs de farine

100 grs de beurre

100 grs de sucre roux

50 grs de miel

1 œuf

1 Cac (cuillère à café) de thé vert Matcha

1 pincée de sel

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients en terminant par le beurre

Bien mélanger, former une boule

Mettre à reposer au frais pendant 1H

Etaler au rouleau à pâtisserie entre 2 feuilles de papier cuissonP1010075

Environ ½ cm d’épaisseur, découper avec un emporte-pièce

Mettre à cuire à four chaud 170° pendant 8 minutes

Sortir du four et laisser refroidir

Se conserve 1 semaine dans une boite en fer

A déguster à toute heure pour les gourmands !