Tiramisu au limoncello et framboises
Une version différente du tiramisu
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 2 Heures
Ingrédients pour 4 personnes :
1 citron (zestes et jus)
125 grs de framboises
5 cl de Limoncello
250 grs de mascarpone
6 cas (cuillère à soupe) de sucre en poudre
8 biscuits cuillères
4 jaunes d’œufs
Préparation :
Faire un sirop avec 100 grs de framboise, 2 cas d’eau, 2 cas de sucre
Mettre les jaunes d’œufs dans un saladier avec 4 cas de sucre
Battre avec un batteur électrique ou un robot, jusqu'à blanchissement
Ajouter le mascarpone, le limoncello, le jus et les zestes du citron
Battre au batteur mais pas trop
Faire tremper vos biscuits dans le sirop de framboise
Disposer vos biscuits trempés dans vos verrines
Ajouter la crème citronné
Mettre au frais 2 heures
Avant de servir décorer avec le reste de framboises