Une version différente du tiramisu

Temps de préparation : 20 minutesP1010066

Temps de repos : 2 Heures

Ingrédients pour 4 personnes :

1 citron (zestes et jus)

125 grs de framboises

5 cl de Limoncello

250 grs de mascarpone

6 cas (cuillère à soupe) de sucre en poudre

8 biscuits cuillères

4 jaunes d’œufs

Préparation :

Faire un sirop avec 100 grs de framboise, 2 cas d’eau, 2 cas de sucre

Mettre les jaunes d’œufs dans un saladier avec 4 cas de sucreP1010067

Battre avec un batteur électrique ou un robot, jusqu'à blanchissement

Ajouter le mascarpone, le limoncello, le jus et les zestes du citron

Battre au batteur mais pas trop

Faire tremper vos biscuits dans le sirop de framboise

Disposer vos biscuits trempés dans vos verrines

Ajouter la crème citronné

Mettre au frais 2 heures

Avant de servir décorer avec le reste de framboises