Des tartines gourmandes au Fromage Pur Brebis Pyrénées et jambon Serrano accompagnés de salade

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutesP1010052

Ingrédients pour 3 assiettes (12 Crostinis) :

Feuilles de laitue

½ Oignon rouge

2 tomates

1 gousse d’ail

4 très fines tranches de jambon Serrano

150 grs de fromage Pur Brebis Pyrénées

2 Cas (cuillère à soupe) Huile d’olive

1 Cas Vinaigre balsamique blanc

1 baguette de pain

Sel poivre

Préparation :

Couper 12 tranches dans la baguette (épaisseur 2CM env.)P1010051

Eplucher l’oignon et l’ail, couper l’ail en 2

La frotter sur vos tranches de pain

Laver vos tomates et la salade

Prendre une ½ tomate et frotter sur les tranches de pain ailées

Préparer une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, sel, poivre

Ajouter l’oignon coupé en lamelles dans la vinaigrette

Couper les tranches de jambon en 3

Les disposer sur les tranches de pain ailées et tomatées

Couper votre Brebis en lanières

Les disposer sur vos tranches de pain au jambonP1010053

Mettre dans le four chaud 220°-240° sur la position grill

Pendant 8-10 minutes suivant épaisseur des lanières de brebis

Pendant ce temps mettre la salade dans vos assiettes

Couper  une ½ tomate en rondelles dans chaque assiette

Arroser de vinaigrette à l’oignon

Sortir vos Crostinis du four

Les placer dans les assiettes, les déguster tièdes.