Une assiette Cévenole ! Bon c’est vrai dans les Cévennes quand on mange une assiette cévenole, c’est une salade au fromage de chèvre Pélardon, voici mon assiette cévenole revisitée…

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 + 10 minutes

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Ingrédients pour 1 assiette :

1 aubergine pas trop grosse

1 poivron rouge

1 Pélardon

Huile d’olive

Sel

Piment d’Espelette

Préparation :

Mettre le four à chauffer 200 °

Laver le poivron et l’aubergine

Les mettre non pelé au four dans un plat

Cuire 30 minutes

Sortir le poivron et le mettre dans une poche plastique et la fermer, réserver

Peler l’aubergine, sortir la chaire en lanièresP1010045

Secouer votre poche plastique, ouvrir et peler le poivron, oter les pépins

Faire des lanières

Disposer dans l’assiette les lanières de poivron et d’aubergine intercalées

Arroser d’un filet d’huile, saupoudrer de piment

Découper votre Pélardon dans l’épaisseur, puis dans la longueur afin d’avoir 4 morceaux

Disposer sur vos légumes

Mettre à gratiner 10 minutes

Déguster avec du pain aillé !