A déguster avec des galettes de courgette ou une petite salade etc.…P1000839

Temps de cuisson : 5-7 minutes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de repos : minimum 1 h au frais

Ingrédients pour environ 24 minis brochettes :

1 magret de canard 250 grs~

2 blancs de poulet

1 tranche de gigot d’agneau 250 grs~

1 beefsteak

1 canette de coca

5 cas (cuillère à soupe) de sauce soja

Gingembre confit

Sel, poivre

Pics à brochettes

Préparations :

Découper toutes les viandes en dés de 2cm x 2 cm ~ en enlevant le gras et les os.P1000840

Mettre les viandes dans un grand saladier

Ajouter le coca, la sauce soja, sel poivre

Laisser reposer au frais recouvert d’une assiette ou d’un papier cellophane

Préparer vos brochettes en mettant 4 morceaux par pic à brochette

Une brochette agneau, une brochette bœuf, une brochette canard,

Une tout poulet et la dernière poulet gingembre.

Faire cuire sur barbecue, plancha, ou grill.

L’indispensable recette de l’été !