Assortiments de minis brochettes
A déguster avec des galettes de courgette ou une petite salade etc.…
Temps de cuisson : 5-7 minutes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : minimum 1 h au frais
Ingrédients pour environ 24 minis brochettes :
1 magret de canard 250 grs~
2 blancs de poulet
1 tranche de gigot d’agneau 250 grs~
1 beefsteak
1 canette de coca
5 cas (cuillère à soupe) de sauce soja
Gingembre confit
Sel, poivre
Pics à brochettes
Préparations :
Découper toutes les viandes en dés de 2cm x 2 cm ~ en enlevant le gras et les os.
Mettre les viandes dans un grand saladier
Ajouter le coca, la sauce soja, sel poivre
Laisser reposer au frais recouvert d’une assiette ou d’un papier cellophane
Préparer vos brochettes en mettant 4 morceaux par pic à brochette
Une brochette agneau, une brochette bœuf, une brochette canard,
Une tout poulet et la dernière poulet gingembre.
Faire cuire sur barbecue, plancha, ou grill.
L’indispensable recette de l’été !