Faites un test, regarder ce qu’il y a dans le frigo le dimanche soir et a vous la tarte frigo !!

Préparation : 10 minutesP1000573

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

1 pate feuilletée (en rouleau)

1 sachet de lardons fumé

1 paquet d’allumettes de jambon

1/2 oignon

1 paquet de brédes (blettes)

½ sachet de gruyère râpé

3 œufs

1 verre de lait

½ verre de crème liquide

Sel poivre

Préparation :

Dérouler votre pate, la mettre dans un moule à tarteP1000574

Laver et équeuter vos brédes, les couper en morceaux

Couper votre oignon en lamelles et les mettre sur la tarte

Ajouter les lardons, le jambon, les brédes

Dans un saladier casser les œufs

Ajouter le lait, la crème, sel poivre

Battre cet appareil, ajouter le râpé

Verser l’appareil sur la tarte

Mettre à cuire dans le four chaud à 200° pendant 30 min

Servir tiède

Tous ces ingrédients étaient dans mon frigo et non prévu pour une recette particulière, alors pourquoi pas essayer de les mélanger !!