Ailerons de dinde à la mexicaine
Une recette très facile, pas chère, qui réchauffe les jours de pluie en nous donnant un peu de soleil et sort de l’ordinaire !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
8 ailerons de dinde
1 oignon
1 boite de maïs
1 sachet de 500grs de haricots noirs
1 boite de pulpe de tomate
Ketchup
Huile d’olive
Thym, laurier
Piment (type Tabasco)
Sel
Préparation :
Dans une cocotte mettre l’huile d’olive et faire dorer vos ailerons
Peler, couper l’oignon et l’ajouter aux ailerons, faire dorer
Mettre la boite de tomate, le thym, le laurier, le ketchup
Ajouter le maïs et les haricots, du sel, de l’eau à ras des ingrédients
Faire mijoter à feu doux, pendant 30 min
Ajouter le piment rectifier le sel si besoin
Servir bien chaud