750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 617
7 juin 2010

Ailerons de dinde à la mexicaine

Une recette très facile, pas chère, qui réchauffe les jours de pluie en nous donnant un peu de soleil et sort de l’ordinaire !

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson :   30 minutes

                                  

Ingrédients  pour 4 personnes :P1000511

8 ailerons de dinde

1 oignon

1 boite de maïs

1 sachet de 500grs de haricots noirs

1 boite de pulpe de tomate

Ketchup

Huile d’olive

Thym, laurier

Piment (type Tabasco)

Sel

Préparation :

Dans une cocotte mettre l’huile d’olive et faire dorer vos ailerons

Peler, couper l’oignon et l’ajouter aux ailerons, faire dorer

Mettre la boite de tomate, le thym, le laurier, le ketchup

Ajouter le maïs et les haricots, du sel, de l’eau à ras des ingrédients

Faire mijoter à feu doux, pendant 30 min

Ajouter le piment rectifier le sel si besoin

Servir bien chaud

Publicité
Commentaires
A
mmmh délicieux les ailerons de poulet comme ça,miam miam!bisous;)
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité