Petit biscuit moelleux très café et noisette pour accompagner le tea-time ou la pose café.

Préparation : 10 minutesP1000579

Repos : 2H

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour environ 30 biscuits :

110 grs de beurre

160 grs de sucre en poudre

160 grs de noisette en poudre

150 grs de farine

2 Cas (cuillère à soupe) de café soluble

2 Cac (cuillère à café) de fleur de sel

1 œuf

Sucre coloré (rose)

Préparation :P1000578

Couper le beurre en petit cubes

Dans un saladier ajouter un à un tous les ingrédients dans l’ordre en ajoutant l’œuf en dernier

Garder le sucre coloré pour plus tard

Mélanger jusqu’à obtention d’une pate à texture légèrement sablé

Dans un feuille de cellophane réaliser 2 boudins de 4cm approximativement

Mettre au grand froid pendant 2H

Au sortir les rouler à nouveau pour parfaire la formeP1000577

Humidifier le tour des boudins avec de l’eau en spray

Les rouler dans le sucre coloré

Couper des tranches d’un bon centimètre

Disposer sur une feuille papier cuisson

Enfourner pour 15 minutes à 160°

Une fois refroidis ces biscuits se conservent dans une boite métal, si, ils en ont le temps !