20 avril 2010

Risotto aux fèves et son pavé de cabillaud

Le printemps et ses nouveaux légumes !!!

j'ai choisi les fèves mais vous pouvez aussi le faire avec des pointes d'asperges.

Temps de préparation : 20 minutes P1000459

Temps de cuisson : 15 minutes pour le riz

Ingrédients pour 3 personnes :

3 pavés de cabillaud

1 Cas (cuillère à soupe) huile d’olive

300 grs de riz Arborio

100 cl de vin blanc

450 cl d’eau

50 grs de parmesanP1000458

50 grs de beurre

200 grs de fèves écossées et pelées

Sel poivre

 

Préparation :

Mettre l’huile et le riz dans une casserole sur le feu jusqu’à que les grains deviennent translucides

Ajouter le vin blanc, laisser réduire à feu moyen

ajouter l’eau

Laisser cuire à couvert à feu doux pendant 15 mn en remuant de temps en temps

5 minutes avant la fin ajouter les fèves , le beurre et assaisonner (sel poivre)

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et cuire vos dos de cabillaud

Juste avant de servir ajouter dans le riz le parmesan

Bien mélanger le riz, servir dans des assiettes chaudes

Posté par patgeorgin à 09:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Risotto aux fèves et son pavé de cabillaud

    très joli risotto printanier

    Posté par Virginie, 23 avril 2010 à 22:20 | | Répondre
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