29 mars 2010

Nougat glacé aux fruits exotiques

Pour ceux qui souhaitent autre chose qu'un dessert au chocolat pour Pâques !   Préparation : 15 minutes  Cuisson : 5 minutes    Repos : 2 heures mini       200 grs de sucre 50 grs d’eau 6 blancs d’œufs 200 grs de pulpe de jus de mangue (Lérébourg) 1à cl de Passoa coco ou ananas 250 grs de mélange exotique (en sachet) 150 grs de mélange d’ananas, mangue, papaye séchés 50 cl de crème fraiche liquide       1.       Hacher le mélange exotique et... [Lire la suite]
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27 mars 2010

Roulé de poulet

Une petite recette facile et rapide à réaliser Préparation : 15 minutesCuisson : 15 mn Pour 4 personnes : ·  4 filets de poulet ·  150 grs de champignons ·  100 grs de jambon cru (type Serrano) ·    6 00 grs de mélange Brocolis, Choux fleurs ·     Huile ·     Sel, Poivre ·     Pics en bois (cure dents) Préparation    Couper en petits morceaux le jambon Essuyer, Peler et couper en petits dès les champignons... [Lire la suite]
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22 mars 2010

Saint Patrick

Carré d’agneau en croute d’herbes, purée de fonds d’artichauts, sauce persil Un trèfle, de l’agneau, du vert et voici la recette de la Saint Patrick Préparation : 30 minutesCuisson : 30 mn Pour 3 personnes : ·  1 Carré d’agneau (compter 2 cotes par personnes) ·  2 cuillères à soupe de moutarde ·           Herbes : romarin, persil, ciboulette, thym, basilic, sauge ·  1 tranche de pain rassie ·           1 botte de persil... [Lire la suite]
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19 mars 2010

Minis cannelés salés végétariens à la carotte

Minis cannelés salés végétariens 2 Une recette qui plaît à tous, facile à réaliser et peu onéreuse. Une version salé et végétarienne du cannelé bordelais. A la carotte ! Préparation :10 mn Cuisson : 15 mn Pour 10 personnes (54 minis cannelés): · 100 g de farine · 3 œufs · 1 sachet de levure chimique · 1 verre (18 cl) de lait · 1 verre d'huile · 100 g de fromage râpé 3 carottes ½ oignon rouge Préparation Eplucher carottes et oignon Les râpés... [Lire la suite]
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13 mars 2010

Ateliers gourmets à La Pomarède

Les Ateliers Gourmets Logis au profit de la Ligue contre le cancer   Un séjour de découverte culinaire mis en vente au profit de la Ligue contre le cancerUne belle opération soutenue et animée par des personnalités du monde des Arts, de la Culture, des Sports ou encore des Médias, au bénéfice intégral de la Ligue contre le cancer.                   Chaque séjour Ateliers Gourmets Logis comprend :Le cours de cuisine avec un chef Logis de re   nom et une... [Lire la suite]
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12 mars 2010

Capuccino lentilles saumon

Capuccino lentilles, saumon fumé et chantilly à l’anis Une version salé et original du capuccino ! pour les derniers froids de l'hiver Préparation : 30 minutesCuisson : 15 mn Repos : 1 heurePour 6 personnes(en plat) : ·                      500 grs de lentilles ·                      1 oignon ·          ... [Lire la suite]
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08 mars 2010

boulettes de veau orientales

Boulettes orientales et sa semoule au miel et raisins, accompagné d’une sauce fraiche blanche et citronnée Des boulettes pleines de goût et d’épices sans piment ! Préparation : 15 minutesCuisson : 10 mn Pour 4 personnes : ·                      800 grs de veau haché ·                      1 échalote ·       ... [Lire la suite]
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05 mars 2010

Pain au lait portugais

PAIN au lait portugais Temps de préparation : 25 minutes Temps de repos : 3 heures Temps de cuisson : 15-20 minutes Ingrédients  pour 15 petits pains : 500 grs de farine type 55 100 grs de beurre 1 œuf et 1 jaune 100 cl de lait + 1 cuillère à soupe de lait 100 cl d’eau 20 grs de levure de boulanger 8 grs Sel Préparation Dans votre bol de robot (c’est mieux) mettre la farine et la levure délayée dans la cuillère de lait Rajouter les œufs l’eau et le lait ... [Lire la suite]
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02 mars 2010

Crumble pommes chocolat

Crumble pommes Crunch Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : 3 pommes (mélanger les variétés) 120 grs de farine 80grs de beurre 100 grs sucre en poudre 1 tablette de chocolat Crunch 1.       Peler et couper en morceaux vos pommes 2.       Faire une pate avec le sucre le beurre mou et la farine 3.       La malaxer avec les doigts afin de bien la grainer 4.       Dans un plat à gratin,... [Lire la suite]
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