Pour ceux qui souhaitent autre chose qu'un dessert au chocolat pour Pâques !

 

Préparation : 15 minutes 

Cuisson : 5 minutes 

 

Repos : 2 heures miniP1010207

 

 

 

200 grs de sucre

50 grs d’eau

6 blancs d’œufs

200 grs de pulpe de jus de mangue (Lérébourg)

1à cl de Passoa coco ou ananas

250 grs de mélange exotique (en sachet)

150 grs de mélange d’ananas, mangue, papaye séchés

50 cl de crème fraiche liquide

 

 

 

1.       Hacher le mélange exotique et les fruits exotiques séchésP1010208

2.       Mettre à macérer dans le mélange jus de mangue et Passoa

3.       Faire une meringue en battant les blancs en neige et 190 grs de sucre

4.       Incorporer la meringue au mélange fruits/jus, réserver

5.       Monter en chantilly la crème liquide très froide avec les 10 grs de sucre restant

6.       Mélanger à la mangue en incorporant très délicatement

7.    Mettre dans des ramequins chemisés de film alimentaire pour faciliter le démoulage

8.       Ou dresser dans des cercles

9.       Congeler au moins 2H

 

Décoré avec le toupet de l'ananas, des boules de jus d'ananas, et physalis