Une petite recette facile et rapide à réaliserP1000386

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes :

·  4 filets de poulet

·  150 grs de champignons

·  100 grs de jambon cru (type Serrano)

·    6 00 grs de mélange Brocolis, Choux fleurs

·     Huile

·     Sel, Poivre

·     Pics en bois (cure dents)P1000385

Préparation   

  1. Couper en petits morceaux le jambon

  2. Essuyer, Peler et couper en petits dès les champignons

  3. Mettre à chauffer la poêle, y déposer le jambon et les champignons
  4. Faire revenir en remuant souvent quelques minutes, arrêter la cuisson

  5. Etaler les filets de poulet, y déposer la farce jambon champignonsP1000384

  6. Rouler et maintenir fermer par des pics en bois

  7. Faire cuire vos brocolis, choux fleurs dans une eau bouillante salée

  8. Egoutter, Rectifier l’assaisonnement, maintenir au chaud

  9. Dans une poêle avec de l’huile d’olive faire cuire vos roulés 10 min maxi suivant épaisseur

  10. Enlever les pics

  11. Servir chaud accompagné des brocolis, choux fleurs.