27 mars 2010
Roulé de poulet
Une petite recette facile et rapide à réaliser
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes :
· 4 filets de poulet
· 150 grs de champignons
· 100 grs de jambon cru (type Serrano)
· 6 00 grs de mélange Brocolis, Choux fleurs
· Huile
· Sel, Poivre
Préparation
- Couper en petits morceaux le jambon
- Essuyer, Peler et couper en petits dès les champignons
- Mettre à chauffer la poêle, y déposer le jambon et les champignons
- Faire revenir en remuant souvent quelques minutes, arrêter la cuisson
- Etaler les filets de poulet, y déposer la farce jambon champignons
- Rouler et maintenir fermer par des pics en bois
- Faire cuire vos brocolis, choux fleurs dans une eau bouillante salée
- Egoutter, Rectifier l’assaisonnement, maintenir au chaud
- Dans une poêle avec de l’huile d’olive faire cuire vos roulés 10 min maxi suivant épaisseur
- Enlever les pics
- Servir chaud accompagné des brocolis, choux fleurs.
Publicité
Commentaires