Une recette de Fabrice Bolard légérement revisitée

Temps de préparation : 20 minutes IMG_0157

Temps de repos : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

200 grs de foie gras mi-cuit

2 tranches de pain d’épices

100 grs de cranberries séchées

40 graines de pistache

10 grs de graines de sésame

Sel poivre

 

Préparation

Hacher séparément les cranberries, les pistaches et les tranches de pain d’épice grillées et séchées, mettre dans des assiettes séparément

Faire blondir les graines de sésame et mettre dans une autre assiette

Découper des cubes de 2cm X 2cm dans le foie gras

Confectionner 16 boulettes, rouler 4 boulettes dans les cranberries, 4 dans les pistaches, 4 dans la chapelure de pain d’épice et 4 dans le sésame

Dresser les boulettes sur des pics

Mettre dans le réfrigérateur 20 minutes avant de servir

Vous pouvez découper des morceaux de pain de mie avec un emporte-pièce pour présenter vos assiettes et vos sucettes