Une recette de Fabrice Bolard légérement revisitée
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
200 grs de foie gras mi-cuit
2 tranches de pain d’épices
100 grs de cranberries séchées
40 graines de pistache
10 grs de graines de sésame
Sel poivre
Préparation
Hacher séparément les cranberries, les pistaches et les tranches de pain d’épice grillées et séchées, mettre dans des assiettes séparément
Faire blondir les graines de sésame et mettre dans une autre assiette
Découper des cubes de 2cm X 2cm dans le foie gras
Confectionner 16 boulettes, rouler 4 boulettes dans les cranberries, 4 dans les pistaches, 4 dans la chapelure de pain d’épice et 4 dans le sésame
Dresser les boulettes sur des pics
Mettre dans le réfrigérateur 20 minutes avant de servir
Vous pouvez découper des morceaux de pain de mie avec un emporte-pièce pour présenter vos assiettes et vos sucettes