Tarte artichaut, magret fumé
Tarte à l’artichaut Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 fonds d’artichaut 150 grs de magret fumé de canard 1 rouleau de pâte feuilletée 1 oignon rouge 2 cuillère à soupe de sucre roux 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Sel poivre Préparation Couper en lanières les fonds d’artichaut Eplucher et ciseler votre oignon Mettre l’huile d’olive dans une poêle, ajouter l’oignon Faire dorer, ajouter le sucre et laisser compoter tout doucement Ajouter les lanières d’artichaut Saler, poivrer, et ajouter le vinaigre Préchauffer le four à 180° Abaisser votre pate sur une plaque à pâtisserie Etaler dessus les artichauts, puis ajouter le magret fumé Faire cuire 30 minutes A déguster avec une belle salade