Un plat de saison où le haricot coco de Paimpol est le roi !

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 8 minutes pour les cocos

45 minutes pour l’ osso bucco

Ingrédients pour 6 personnes :

6 morceaux d’osso bucco de dinde ou 800 grs

1 kg de haricots coco de Paimpol à écosser

50 grs de beurre

1cuillère à soupe de farine

3 tomates

1 cuillère à soupe de tomate concentré

Origan séché, thym

Sel, poivre

Préparation

Ecosser les haricots

Mettre 50 grs de beurre dans cocotte à fondre et faire dorer les morceaux de dindeIMG_0156

Rajouter la farine sur la dinde, les tomates couper en morceaux, le concentré de tomate

Laisser cuire 10 minutes, saler poivrer

Ajouter le thym, l’origan

Laisser cuire une trentaine de minutes à couvert, si besoin est rajouter un peu d’eau

Pendant la cuisson de la viande, faire cuire les haricots dans une cocotte minute

Servir la viande entourée des haricots et régalez vous !