Osso bucco de dinde Paimpolais
Un plat de saison où le haricot coco de Paimpol est le roi ! Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 8 minutes pour les cocos 45 minutes pour l’ osso bucco Ingrédients pour 6 personnes : 6 morceaux d’osso bucco de dinde ou 800 grs 1 kg de haricots coco de Paimpol à écosser 50 grs de beurre 1cuillère à soupe de farine 3 tomates 1 cuillère à soupe de tomate concentré Origan séché, thym Sel, poivre Préparation Ecosser les haricots Mettre 50 grs de beurre dans cocotte à fondre et faire dorer les morceaux de dinde Rajouter la farine sur la dinde, les tomates couper en morceaux, le concentré de tomate Laisser cuire 10 minutes, saler poivrer Ajouter le thym, l’origan Laisser cuire une trentaine de minutes à couvert, si besoin est rajouter un peu d’eau Pendant la cuisson de la viande, faire cuire les haricots dans une cocotte minute Servir la viande entourée des haricots et régalez vous !