750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LesplatsdePat
LesplatsdePat
Archives
Visiteurs
Depuis la création 853 279
21 juin 2009

Tarte aux épinards, saumon, Picodon

Tarte aux épinards, saumon, Picodon
Un plat complet Préparation : 10 mn cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : · 1 pate feuilleté en rouleau · 2 tranches de saumon fumé · 300 grs Epinard en branche (surgelé ou frais) · 3 œufs · 25 cl de crème fraiche · 25 cl de lait · 1Picodon (fromage de chèvre...
Publicité
15 juin 2009

Terrine au conté, artichauts

Terrine au conté, artichauts
Préparation : 10 mn Cuisson : 1h Pour 6/8 personnes : · 200 g de conté · 6 petits fonds d’artichaut cuits · 6 tranches de jambon de pays (Serrano, Bayonne…) · 3 jaunes d’œufs · 5 cl de vin blanc (Sancerre…) · 15 cl de crème fraîche liquide entière · quelques...
7 juin 2009

Chutney de tomates vertes aux fruits exotiques

Chutney de tomates vertes aux fruits exotiques
Voici une des recettes prise lors du cours de cuisine Idéal pour accompagner vos terrines, blancs de poulet, poissons..... Préparation : 30 mn cuisson : 15 mn Pour 6 personnes : · 1 kg petites tomates vertes (noire de Crimée) · 1/2 papaye · ½ mangue ·...
5 juin 2009

Cours de cuisine

Aujourd’hui je suis allée à un cours de cuisine... Mon homme m'avait offert un bon pour 2 heures, aussi j'ai choisi dans les cours proposés, à l'Atelier des chefs à Bordeaux, un menu pique-nique, qui me semblait original et de bonne augure pour cet été....
2 juin 2009

Verrines de concombre

Verrines de concombre
Voici le soleil, et des envies de fraicheur… Préparation : 10 mn Pour 6 personnes : · 1 concombre · 15 cl de lait de Coco · 5-6 branches de coriandre fraiche · 1 citron · 1 pincée de sel , poivre · Poudre de Piment d’Espelette Préparation 1 Peler, épépiner...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité