Voici une des recettes prise lors du cours de cuisine

Idéal pour accompagner vos terrines, blancs de poulet, poissons..... 

Préparation : 30 mnIMG_0126__2_

cuisson : 15 mn

Pour 6  personnes :

·  1 kg petites tomates vertes (noire de Crimée) 

·  1/2 papaye

·  ½ mangue

·  ½ ananas

·  1 oignon rouge

·  20 grs de miel (2 cuillères à soupe) 

·  1Trait de vinaigre (Balsamique blanc ou cidre)

·  1 pincée de sel

·   1 filet d’huile d’olive

Préparation    

1                    Eplucher, vider et couper les tomates vertes en petits dés.

2                    Eplucher et ciseler l'oignon.

3                    Eplucher et couper en petits dés la papaye, l'ananas et la mangue

4                    Dans une cocotte, verser un filet d'huile d'olive et faire suer les oignons.

5                   Ajouter le miel et cuire 4 min. Ajouter la papaye, cuire 5 min.

6                 Ajouter l'ananas, cuire à nouveau 5 min Ajouter la mangue, cuire encore 5 min.

7                 Ajouter les tomates vertes et cuire 10 min en mélangeant de temps à autre

8                    En fin de cuisson, ajouter un trait de vinaigre

9                    Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Je l’ai accompagné d’un pavé de requin poêlé, juste un délice… voici le papillon

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