Voici le soleil, et des envies de fraicheur…

Préparation : 10 mn


Pour 6  personnes : IMG_0104__2_

·  1 concombre

·  15 cl de lait de Coco

·  5-6 branches de coriandre fraiche

·  1 citron

·  1 pincée de sel , poivre

·  Poudre de Piment d’Espelette

Préparation   

1     Peler, épépiner le concombre.

2     Mettre dans un robot avec le hachoir.

3     Y ajouter le lait de coco, le jus de citron et les feuilles de coriandreIMG_0106__2_

4     Mixer jusqu’à la consistance désirée.

5          Saler et poivrer suivant goût

6           Mettre en verrines 2 h au frigo min

7           Saupoudrer un peu de poudre de piment d’Espelette

Les quantités peuvent être modifiées en fonction du nombre de personnes. A servir en entrée  ou bien dans des mini verrines à l’apéro. Personnellement j'ai aimé ne pas trop haché le concombre et avoir des petits morceaux...