14 mai 2009
Mignardises de l'écureuil
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Pour 10 personnes :
· 50 g de farine
· 3 œufs
· 200 grs de noisettes en poudre
· 150 grs de sucre en poudre
· 60 grs de beurre
« Les goûter, c’est les adopter ! "
Préparation
1 Mélanger les ingrédients en finissant par le beurre fondu.
2 Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
3 Remplir les moules à minis cannelés en silicone ou des moules papier petites bouchées.
4 Enfourner pour environ 40 minutes.
5 Laisser refroidir.
Précisions Avec ces quantités, je fais 3 X 18 minis cannelés de 28 mm x 28 mm. Vous pouvez les préparer d'avance et les mettre dans une boite en fer, mais comme toute pâtisserie c’est toujours meilleur le jour même.
Publicité
Commentaires